PS: Me Inspirando em Florbela


     AO DEUS-DARÁ 

Hoje saí por aí, ao deus-dará
Consumida por vãs ansiedades
Perambulei...pensei... onde andará
O amor, o qual proclamam em verdades.. !

Na praça ouvi o chilrear dos pássaros
Divisei nos seus cantos, o seu nome
Revivi os nossos momentos caros
Em labaredas, âmago consome!

Intensa mágoa meu peito sentiu
Meu lago de saudades transbordou
Pois que há dias meu mundo ruiu

Retornei. A alma inda mais inquieta
Meu leito, temperatura esfriou
Teu fantasma vejo na porta aberta!















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883354
Classificação de conteúdo: seguro