*** VOCÊ VAI LEMBRAR DE MIM!!! (Versão Soneto) ***

 

 

Você vai lembrar de mim, quem sabe talvez algum dia

Sei que vai sentir vontades de retornar, vai até tramar

Não se olvide, a culpa foi sua e nem tente se aproximar

Não abuse da sua sensualidade, não use essa covardia.

 

Você vai lembrar de mim e da sua infiel e triste perfídia

O nosso amor era todo nosso, você não soube me amar

Você dividiu o meu mel, o mel mais doce do seu pomar

Perdoar o ocorrido não posso, você foi além da ousadia.

 

Você vai lembrar de mim e do ato falho da sua rebeldia

Não tente contornar a situação, não arrisque me domar

Você era tudo para mim, o meu amor maior, o meu mar.

 

Você vai lembrar de mim e do amor que não te ofendia

Não me peça para eu escutar o seu clamor, seu chamar...

Tive que aprender a viver sem ter você e me conformar.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Segunda-feira, 21 de agosto de 2023 – 00:09.     Terça-feira, 12 de setembro de 2023 - 07:46.

 

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7883583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.