Minhas passadas ...

(Sonetos)

 

 

A vida hoje me parece bem célere

Agora que pressa não tenho mais

Ainda sonho muito, porém na paz

Meu corpo pede q’ eu desacelere

 

A juventude me fora linda demais

Não há nada que eu desconsidere

Vivo agora daquilo q’ me confere

As coisas loucas ficaram pra trás

 

Bom disso é que não há cobrança

Sinto que estou meio acomodado

Mas não que me sinta acovardado

 

Curto muito bem minhas passadas

Ainda q’ a vida esteja mui perigosa

E as coisas por demais apressadas.

 

 

.........................

Antônio Souza

(Poeta)

 

Música:

https://youtu.be/AQmwGz5R60g

Juan Boliche - Piero

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

Especial interação do Grande Mestre:

 

foto

POETA OLAVO

 

"A gente deve o tempo aproveitar

Enquanto a saúde nos capacitar

O tempo é o nosso inimigo

Mas sem ele amar não consigo."

 

*****