༺ Desolação ༻

Desafortunado e ingênuo bardo

Para quem cantará sua melodia?

Anda tropeçando pelos escombros

Do que fora belo castelo um dia

Um estrepitante riacho cristalino

Um bosque denso e um jardim

Outrora abrigo, tornou-se ruínas

Toda beleza chegou ao seu fim

Amontoado de pedras estéreis

Abaixo de um céu denso e negro

Jazem em secas terras inférteis

Como neve negra perene no ar

Cinzas flutuam preguiçosamente

Onde se alcança seu pobre olhar

Sete mil pétalas de Narciso
Enviado por Sete mil pétalas de Narciso em 13/09/2023
Código do texto: T7884280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.