Soneto Sentir o Amor e não ser Amado: #MEMORIAL Recantista# eu apóio!!!

Não ser amado mas sentir o Amor...

É viver acompanhando estando sozinho...

É ser tal qual o colorido beija-flor...

Que procura um jardim dentro do seu ninho!!!

É sentir o cheiro sem o deleite do sabor...

Ao sorver a noite uma garrafa de vinho...

É ser igual uma rosa sem o suave olor...

E receber o carinho dos teus duros espinhos!!!

É sentir-se triste na Felicidade...

Viver se iludido numa realidade...

Apalpar a fumaça na força do vento...

Viver acordado de noite e de dia...

Sorrir para o mundo sem ter Alegria...

Transbordando de amor, com o vazio de dentro do peito!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 13/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7884307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.