SONHO, QUE NÃO SE REALIZOU..

Quando penso nela

Shows de imagens

Me veem a mente

Pensamentos românticos

Surgem..

Criando um filme

Esse ser..

Sempre teve poder disso

De me fazer: imaginar

Sonhar e desejar

De viver

Tudo isso com ela

E eu sou

Muito agradecido por isso

E irei lutar..

Enquanto meu coração, acreditar nisso.