Dor irmã

Meu coração chora em silêncio

Tento esconder... as lágrimas escapam

E os meus olhos já não disfarçam

Minhas emoções não cabem num compêndio

O corpo dói de tão enrijecido

A alma parece buscar refúgio

Aprisionada, entoa murmúrios

Tudo em mim tem adoecido

Preciso retirar-me desse martírio

No externo, tudo é desanimador

Às vezes penso se não estou em delírio

E alguém em desabafo, conta sua dor

Busco então dentro, qualquer resquício

De sentimento bom a nosso favor

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 13/09/2023
Código do texto: T7884880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.