"Dormi em seus braços, amanheci poesia."

"Dormi em seus braços, amanheci poesia"

De sonhos e beijos plenos de carinho

Falei em teu ouvido versos e prosas

Escritos em seda e pétalas de rosa

Preparei para ti o  nosso caminho

Seguimos unidos num só coração

O destino sorrindo seria  talvez

Nosso amor florir na primeira vez

Compomos juntos uma canção

Bem aconchegada no teu regaço

Sinto teu calor e respiração

Quero adormecer no teu abraço

Encantada por tua doce magia

Dormi em seus braços

E amanheci poesia...

Juli Ribeiro ✍🏻

Escrito por Juli Ribeiro  em 13/09/2023