MELHOR IDADE? ORAS BOLAS!

Ei!... volva seu olhar sobre mim
E não verás o viço d'outrora
A minha tez franziu, aí de mim!
Flor desidratada, fim não demora.

Alma em desencanto, não canta
Trilho na soledade do caminho
Não tenho talento para santa
Algumas vezes fui descaminho.

Busco a fé, oro sem demora
Tenho manias próprias da idade
Resmungo, até falo só, oras bolas!

Sinto o peso da fragilidade
Não seja tão inclemente
Dores trago, n'alma, corpo e mente!

       PS: VIAJANDO 
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884971
Classificação de conteúdo: seguro