Fui criança

Fui criança em um belo espaço

Me quis dele viver; meu teatro

Más os dramas, não decorados

Foram de minha vida, não aplaudido

De um não saber e pouco querer

Via a cidade movimentada, trabalhei

Sai do Estado e como um ninguém

Fui um ninguém que muito movimentei

Hoje sou pra mim alguém, que representei

E dá minha geração foi só a mim, que copiei

E sem aplausos, sem espelhos, me reverenciei

Criei meu próprio drama, como poderia um dia

O próprio peixe criar o mar e, quase se afogar

Vai morrendo os meus dias, em que sonho amar