República Federativa

Compreender dezembro de 1968

Viver o 8 de janeiro de 2023

É como se houvesse só um Brasil

Más um Brasil para cada brasileiro

Talvez queiramos uma França pra cada um

Como um castelo de cartas sobre a mesa

Onde a Democracia só possa permitir

Mas nunca deverá optar por reprimir

Porque queres tu circo e pão

Em República Federativa

Preferir rebelião e religião

Nos basta apenas a Constituição

Está sim, uma para cada cidadão

E que chegue á nós a condenação