Destino

A tristeza pulando de alegria,

só de pensar que vou te ver em breve!

A boa nova em tudo se anuncia,

o céu bem mais azul e o ar mais leve!

Por linhas tortas, dizem, Deus escreve

nosso destino, em plena simetria!

Desta forma, a mudar, ninguém se atreve,

o traço em que seguimos, dia a dia.

Bem pouco vale a nossa opinião,

melhor é ter total aceitação

da sorte, desde o início reservada.

E, se tudo acontece exato assim,

Já estava escrito que, chegando ao fim,

retornaríamos à velha estrada.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 14/09/2023
Código do texto: T7885216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.