A SOLIDÃO DOI

Quando a gente fica só,

E a tristeza corrói,

Faz doer o coração,

Porque a solidão dói.

A solidão vai mexendo,

Com o nosso pensamento,

E sempre nos atrapalha,

A viver os bons momentos.

Cada um tem seus problemas,

Que Maltrata o coração,

Perdendo a pessoa que ama,

Sente a dor da solidão.

Com a dor da solidão,

O tempo parece não passar,

E a pessoa começa chorar.

A solidão traz saudades,

Pra dentro do coração,

Que é uma estranha ação.

Sabendo que as atitudes,

Faz perceber o que somos,

E a solidão tira o sono.

Autor: Orlando Santos

Em, 14 de setembro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 14/09/2023
Código do texto: T7885753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.