MEU SEXO SEMPRE TRANSCENDE

 

 

 

Aspiro às alturas, êxtase em vertigem

Um voo sem limites, liberdade pura

Busco prazer que em mim não se esfuma

Devaneios enlaça desejos e se coligem.

 

Sigo em busca de um gozo retende

Que arrepia a pele, faz vibrar o peito

Um sentimento que tem um efeito

E em meu sexo sempre transcende.

 

Doce delírio, que me faz sonhar
De olhos fechados, me alço ao ar
Ainda que de veras queira acordar.

 

Mas não me importa, sigo a instigar
A minha luxúria está a cobiçar
E a minha volúpia, vai me incitar.

 

 

 

 

 

 

LUXÚRIA ALUCINANTE
Repouso o meu corpo sobre você
envolve-me com deleitoso desejo
acolhe-me com doçura e prazer.
Excita-me com apenas um beijo

►Continue Lendo Aqui