Teu Deus, minha floresta

Como em uma máxima humana, animalesca

Encontrei paz, amor na natureza virgem

Deixei velhas escrituras, como rasuras

De uma vida como Gladiador sem escudo

Me aproximei das feras, e das tormentas

As brasas da fogueira em abrigo, me secava

E lentamente, limpo dá civilização ficava

E a lenta fumaça meu espirito untava

Existe lá um rio, de largura e profundidade

Pássaros que breves hinos gorjeava

E em silêncio, quase uma orquestra observava

Não me entendia um Narciso, assim Ecoo, não me via

Apenas estava na solidão dá alma, admiradamente só

Em ver que de mim os animais queriam, uma conversão