Soneto O melhor lugar do mundo: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

O melhor lugar do mundo é estar em Paz...

Ser tal qual a brisa na sua leveza...

Sentir na Essência a Natureza...

E seguir adiante sem olhar para traz!!!

O pretérito momento não importa mais...

Agora é caminhar com pura simpleza...

Vivendo o presente com toda viveza...

Criando elos de amizades reais!!!

Essa verdade que eu vivo é plena...

Paz de Espírito e com a Alma serena...

O importante na vida é saber viver...

Planto Amor e colho Amor e Perdão...

Por isso a Paz se fez em meu coração...

E a Deus tenho muito o que agradecer!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 15/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7885872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.