VISÃO DIVINA

VI O SANGUE ESCORRENDO DE JESUS,

E UMA ESTAMPA DE DOR EM SEU SEMBLANTE,

SUA FORÇA ESGOTANDO, PRESO À CRUZ,

E BEM PERTO O CHICOTE MASSACRANTE,

VI AS MARCAS DOS PÉS SANGRENTOS, NUS,

AS QUEDAS... TUDO EU VI NAQUELE INSTANTE,

E D'ELE A DESPRENDER-SE PURA LUZ,

NO SUSPIRO FINAL DO AGONIZANTE.

E, DE REPENTE, VEJO-ME CHORANDO,

TUDO FOI NUMA NOITE EM QUE, SONHANDO,

CONHECI BEM DE PERTO O MEU SENHOR.

E ESTA VIDA QUE SEMPRE FOI LAMENTO,

MÁGOA, TORTURA, ANGÚSTIA E SOFRIMENTO,

TORNOU-SE PARA MIM UM DOM DE AMOR.

JBAP
Enviado por J R em 15/09/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7885914
Classificação de conteúdo: seguro