Mamãe, brava guerreira

Brava guerreira! Oh, minha mãe querida

Sua vida, exemplo de luta e amor

Forjou a dura experiência vivida

A grande mulher, de nobre valor

Tão cedo, viúva, crua ferida

Não a fez sucumbir por lamento e dor

Voltou esforços e toda sua vida

Suprindo o lar de conforto e candor

Aprendi superar cada caída

Seu apoio fez me sentir vencedor

Lhe ofereço cada vitória obtida

Deus lhe conceda saúde e vigor

Mãe, a você, minha bela destemida

Meu mais caro sentir superior

15/09/23