Descolonização do mundo multipolar

O que estou claramente vendo

literalmente em todo o mundo

é, que, as nações do Sul global realmente estão

se descolonizando dos europeus, de fato,

Porque cansaram dos abusos

como também dos terríveis absurdos

por esses povos brancos criados

contra os africanos e os asiáticos,

Sendo depois minuciosamente copiado

também pelos americanos,

contra até mesmo a América Latina, de fato,

Atos que nunca esqueceremos

e, nas Academias sempre estudaremos

como sempre fomos grandes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2023
Código do texto: T7886192
Classificação de conteúdo: seguro