O BRASIL E A NOVA GEOPOLÍTICA MUNDIAL

Com a nossa natural evolução

incluindo no campo político,

estamos ao mesmo tempo afirmo,

criando e avançando, digo,

Para com isso evidentemente

obtermos obviamente

dias melhores para a nossa gente

que, lamentavelmente ainda sente

Na sua própria pele as discriminações

impostas por aqueles que o que realmente veem

são os seus lucros todas as vezes,

Mas graças a Deus e ao nosso atual governo

que o nosso amado Brasil retornou ao cenário político

e, agora está ditando o que quer, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2023
Código do texto: T7886218
Classificação de conteúdo: seguro