CÉU PRIMAVERIL

 

 

 

Se nossa estrela mágica outra vez

Brilhasse neste céu azul anil...

E neste claro céu primaveril...

O amor trouxesse a luz da placidez...

 

Se este luar que o tempo já desfez 

Iluminasse teu fugaz perfil    

E junto ao teu olhar azul febril     

A lua visse a nossa timidez ...  

 

Se eu me perdesse em louca inspiração

E abrisse a cela triste,da razão...

Ah! Eu seria apenas mais um verso???

 

Ou te veria em um luar chegando

Neste clarão de raio me acenando

Qual colorida estrela do universo???

 

Yeyé

 

 

 

Imagem_Google

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 15/09/2023
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7886399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.