UM AMOR IRRACIONAL

Parto, não de partida, de chegada.

Hora em que a dor é um preço banal,

Em face do presente especial

Que a natureza urdiu do nada.

Não há como antever a empreitada,

Sua complexidade é colossal.

Apenas um amor irracional

A levará à linha de chegada.

Os primeiros passos, uma risada,

A palavra “mamã”, balbuciada,

Compensam tantas fraldas no varal.

No Dia das Mães vem aquele abraço

Que a faz esquecer de todo cansaço.

Pensa: Valeu a pena, afinal!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886411
Classificação de conteúdo: seguro