Aprisionar-me

Quero ser prisioneiro dos teus braços,

nesse langor, nessa entrega, nessa volta!

Entre vagas ilusões e meus medos, meus anseios,

quero deixar-me ficar, entre coisas e teus beijos.

Chega dessas andanças!

Apenas ficar entre abraços, apenas ficar submerso

entre manhã ensolaradas e teu acolhimento.

Quero libertar-me dessas amarras, desse tédio!

Ser cativo dos teus beijos, nesses descompassos,

nesse domingo e outros dias tristes ou serenos!

Quero ficar, amenizar minhas feridas desse caminhar...

Sonhar e seguir por aí, com teus passos e tuas mãos.

Ser prisioneiro desses sonhos, desses beijos e nada mais...

Ficar, deixar as saudades e os vazios pra trás!

JTNery
Enviado por JTNery em 15/09/2023
Código do texto: T7886451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.