CREPÚSCULO

A primavera se faz presente

e eu embevecida pelo perfume das flores

sinto o vento noroeste murmurando

que o crepúsculo não tarda.

Onde esta a palavra

que se perdeu nesta paisagem?!

Onde esta a brisa

que tocou minha face?!

Observo a àgua cristalina

que brinca no riacho

e a saudade vem me visitar.

Aquele olhar, palavras que não ouvi

e o abraço da saudade me enleva

e é tão presente a ausência sentida.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 22/12/2007
Código do texto: T788655
Classificação de conteúdo: seguro