FILOS DE NÓS MESMOS

Mesmo nós, tutorados pelos pais, estamos sós

Então, mesmo o governo sendo democrático

Os Estados vinculados, as prefeituras, as casas

Estamos sós, em um planeta do universo

Más ainda assim, não se consuma uma solidão

As manifestações planetárias, nos mantem

Tão iguais, as relações humanas, cheias de definições

Que observando o sol, como pai, a terra como mãe

Seguimos hoje humanos racionais, eternamente filhos

E como tais, frágeis como barcos, navegando ao luar

Cheio dos conceitos políticos, que nos preferem acorrentar

Até mesmo eu Anárquico, tenho vínculos democráticos

Considerando as influencias evolutivas humanas

Que com certeza se alinham e pela paz, se homogeneíza