Dulce dos pobres

Dulce dos pobres

Um amor acima do cargo,incondicional

Cuidar,sarar, acolher tua missão

Seu acolhimento, carinho,sobrenatural

Dulce dos pobres só amor,coração

De uma vida a serviço do próximo

Fácil não é nunca será, viver assim

Ter essa compaixão magnânimo

Servir, amar, o irmão até o fim

Assim nossa Dulce caminhou

Nessa nossa Bahia,muito amou

Na sua grande missão de amor

E fé pelos necessitados de esperança

Cada vida sua força, sua Gana

Viva Santa Dulce dos pobres

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/09/2023
Código do texto: T7886755
Classificação de conteúdo: seguro