Perdão ou será Tesão?!

Sói acontecer que um pedido de perdão,

Soa mais como um tesão!

É que as vezes a Alquimia desses corpos,

Estão mais para a questão!

Então os laços, nos abraços ,

Requerem a urgência dos amassos!

E eis que o pedido urgente ,

Urgentíssimo ...pede logo a solução!

Oh! Seres ....pensem nos espasmos !

E os fluidos quentes, trocando a energia

Quase louca desse traço,

Nos desejos que se encaixam!

Mas...quando o pedido de perdão,

Vem com resignação, eis que

Ambos trazem junto , sentimentos

Verdadeiros de Amor!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/09/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7886826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.