DESATINO

De um amor que ocorreu no passado

Restou apenas a lembrança em um retrato

Tinha por ela um amor mais que infinito

E a sua vida, passava num sonho bonito

Ama-la era o seu viver e mais nada

Tudo ocorreu numa época passada

Tinha projetado a dois um futuro

Fruto de um relacionamento maduro

Contudo, o porvir assim o não deixou

A traição fez sua presença amaldiçoada

Decepção por parte de quem tanto amou

Num ato profundo de dor e desatino

Sua presença neste mundo acabou

Pôs fim em sua existência, seu destino.

Machado Elias – 15 SETEMBRO 2023

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 16/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7887083
Classificação de conteúdo: seguro