As palavras não ditas

Em silêncio torturante e escondidas

As palavras são sempre mais sinceras

São paixões, vontades adormecidas

Confinadas nos sonhos, em quimeras

Elas clamam por voz em noites frias

São confissões e verdades ocultas

Formam tristezas e melancolias

E dizimam o amor que em ti sepultas

Mas no fim e quando a morte chegar

Teus segredos serão todos despidos

Em palavras que agora irão ecoar

Na derradeira hora somos vencidos

E encontramos a luz do anoitecer

E sem palavras, nosso falecer

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 16/09/2023
Código do texto: T7887145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.