Por onde caminhamos?

Literalmente...por onde andam nossos pés?

Por entre solos pedregoso, arrastamos

Os tais passos em qual a direção?

Ombreando tanta gente, me parecem tão iguais!

Rostos turvos, sombrios tantos,

Fácies tristes, me parecem desiguais!

Olho e vejo tal lampejo melancólico,

Mui doído por demais!

Tantos séculos se passaram,

Mas as dores, não mudam jamais!

Urge que a pressa, caminhe devagar!

Para onde vamos afinal,

Se a Vida é Mortal!

Pare e pense: o Amor é sempre Mais!

.........x.......x.......x......x......x......x.....x.....x.....x......x.....x.....x....

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.