Até sei Zeus

Então houve os Titãs, más ainda houve o antes

Como houveram os Sofistas, como os antes

Então Deuses e religião e, a humanidade

Aí filósofos deuses e religiões humanas

Até então pelas escavações, só humanos

Não há dos Deuses, fragmentos nas escavação

Dos sítios arqueológicos só afirmará, imaginação

Entre deus e os homens só pura..., ou pouca ilusão

Até sei Zeus, pelo telescópio se encontrar

Fora do Olimpo ajoelhado, por um Deus á rezar

É pelo "Artificial", que terá que se encontrar

Assim talvez a inteligência os fará entender

Que no sitio arqueológico do saber, sem querer

Perderá o passado, vivendo por não saber.