SONETO – Fazendo Pipa – 15.09.2023 (PRL)

 

 

1649617.png

Gusmão fazendo pipa

 

SONETO – Fazendo Pipa – 15.09.2023 (PRL)

 

 

Mas afinal, saí do tal marasmo!

Revivo os velhos tempos de criança,

Que me devolvem meu entusiasmo,

Mas, sobretudo, a minha temperança...

 

Estou fazendo pipa, fiquei pasmo!

Pois consegui sucesso sem lambança,

Até parece tive algum orgasmo,

Que desce pelo peito e o céu alcança...

 

Vou pô-la ao ar no  próximo domingo,

Caso essa chuva pare eu faço bingo,

No firmamento claro, azul e branco!

 

Farei alegre toda a gurizada,

Aplausos jovens sim, até garanto,

Prestigiando a minha palhaçada...

 

SilvaGusmão

 

Imagem particular

 

Essas pipas também vão para os netos que moram em Aracaju, litoral sergipano...vai ser uma festa!!!

ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/09/2023
Código do texto: T7887660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.