Socialismo sempre!

Realmente desde adolescente

que, decidi naturalmente

seguir as doutrinas socialistas

lendo sobre o marxismo evidentemente,

E, embora não seja comunista,

mas sim um devoto socialista,

por naturalmente entender

democraticamente naturalmente ser

A melhor forma de governo,

pela sua política ser

verdadeiramente inclusiva,

Daí poder dizer como também querer

obviamente o socialismo sempre!

Por evidentemente ver o bem fazer continuamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2023
Código do texto: T7887771
Classificação de conteúdo: seguro