Melancolia…

Como a folha que vaga ao vento vil,

Na quietude de quem cala nas horas,

Sombrias , solitárias -um ser vivo

Apenas vai e com nada se importa

Como a folha que vaga ao vento vil,

Um sem destino , apenas segue só

Na vida fria , assim sóbria sem riso

Segue todos os ventos qual suporta

Ao vento vil! Qual folha abandonada

Esta tristura até parece uma prece

Quando tudo o que fica sao destroços

E mais e tanto quanto sente a alma

Nenhum espanto mais,nada se espera

A quem pois , tem as horas todas mortas.