O observador

O observador é o juízo que o faz

Alcançar a mais altiva sabedoria

Ante o juízo de aceitar, que trás,

O juízo, a apreensão da simetria.

Dito tudo isso ele se recusa a ver

A mentira e a intrusão mais uma vez,

Pois o sentido de tudo está em ser,

A importunar sua pequena altivez.

E ser é não se perder nas entrelinhas

Dos versos que está e estão a escrever,

Em vossos pensamentos a se inscrever.

Do pensamento à adscrever as linhas,

A régua e o compasso dos sentimentos,

Que expressam "chamas pensamentos".

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 17/09/2023
Código do texto: T7887890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.