Xícara de porcelana com chá verde.

Autor: Daniel Fiúza

21/12/2007

Xícara de chá pode ser comenda

agrado, posse ou comemoração!

o momento sagrado de uma lenda

o perfil perfeito d’uma paixão.

O chá na xícara é uma tradição

da China, Inglaterra que ascenda!

eleva o espírito e a emoção

naquilo que insinue e transcenda.

Chá verde na xícara de porcelana

com o aroma ofrodisíaco sensual

te leva ao paraíso e a nirvana.

Maior delícia para a raça humana

poder de equilíbrio universal

nesse calor que dos poros emana.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 22/12/2007
Código do texto: T788805