AMOR DE PRIMAVERA

Na explosão de flores

O amor é mais intenso

Sentimentos em cores

O prazer é imenso.

É paixão sem fim

Como o néctar de uma flor

Na magia do jardim

O beijo do beija flor.

É o amor de primavera

Brotando na natureza

E o tempo não espera.

Então viva o agora

Amanhã com certeza

A magia vá embora.

Autoria Irá Rodrigues.