NOVO DIA

 

Se o dia nos causar melancolia

e a tarde nos trouxer, com ela, o frio,

suportará o ardor do calafrio,

o amor, com o nascer do novo dia.

 

Se a solidão verter o olhar vazio

e a noite se vestir de nostalgia,

um raio de esperança e de alegria

ressurgirá, vencendo o desafio.

 

Em cada atrito, em cada despedida,

enquanto houver o sol em nossa vida,

sigamos nós, o sonho de criança,

 

recolorindo tudo ao derredor,

buscando para si o que é melhor,

enchendo-nos de paz e de esperança.

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/09/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7888381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.