Cidade de luz

No meu sempre vivo imaginário

realmente sempre sonhei vivermos

numa cidade eloquente e cuja luz

vindo do saber, é claro,

Pudesse naturalmente iluminar

essa gigante cidade

sem plebe e, portanto sem divisões

por todos igualmente serem cultos, de fato,

E, embora francamente para muitos

isso infelizmente não passar de um sonho,

intimamente em meu ser acredito

Obviamente não ser, porque,

totalmente acredito no socialismo

como também no seu grande poder, disso naturalmente fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2023
Código do texto: T7888424
Classificação de conteúdo: seguro