Sonhar grande

Por realmente sermos

um país gigante

então naturalmente temos

de sonharmos realmente grande,

Porque somente assim

naturalmente conseguiremos

chegarmos ao ápice

nesse mundo afirmo,

Isso só depende de nós

e, portanto sigamos unidos

até literalmente conseguirmos

Esse nosso objetivo,

porque nada na vida é impossível,

para isso basta tentarmos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2023
Código do texto: T7888437
Classificação de conteúdo: seguro