Levante Sul - Sul

Os países do Sul global

simultaneamente acordaram

e, assim, unidos, de fato,

literalmente levantaram-se!

E, portanto coletivamente

estão as nações desenvolvidas

francamente exigindo

serem em igualdade tratadas,

Como também no Conselho de Segurança

naturalmente também representadas,

porque o mundo realmente mudou,

Tornando esse atual sistema

totalmente obsoleto, de fato,

por ter sido criado em 1945, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2023
Código do texto: T7888440
Classificação de conteúdo: seguro