8236033ffb44963dbe1dcc5cad825151.gif

A RAINHA DA NOITE

 

 

 

A lua prateada, tão bela e serena

Que ilumina a noite com teu suave brilho

Tua luz que reflete no mar é um poema

E no céu, um espetáculo feito castilho.

 

Em noites escuras, és a minha guia

Me fazes acreditar em sonhos e magia

Com teu brilho que é tão puro e sincero

Alumiando meu caminho, amor e mistério.

 

Senhora lua, és a rainha da noite,

E tua luz é como um brando abraço

Que acalma e me faz sentir tranquila.

 

Admiro-te, porque sempre me afoite

Teu romantismo é um presente, um laço

Envolvente, o teu encanto me cintila.

 

 

 

 

 

c72593e7d093229c122d6995f7cb1c8f.gif

MEU AMOR REPRIMIDO
Lembramos da nossa adolescência
dos antigos amigos de convivência
tantas coisas falamos
e outras tantas calamos
silêncio que traz consequência
perguntas e dúvidasde um menino
se eu tivesse tido persistência
teria mudado o meu destino?

►Continue Lendo Aqui