Soneto do Além👻: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

A vida é infinita e tudo dá...

Se você quiser realmente aprender...

Comece então a praticar...

A primeira das lições é Agradecer!!!

Cada passo é uma Luz que vem chegando...

Mas não guarde dentro de si nenhum rancor...

Pés no chão e para infinito sempre olhando...

Perdoe se alguém no passado te magoou!!!

Descortine os teus olhos neste instante...

Siga no seu caminho sempre adiante...

Com Fé em Deus, basta nEle confiar...

O impossível Ele faz acontecer...

Não há problema que Ele não possa resolver...

Simplesmente se você acreditar!!!

Poeta Plebeu e Um Amigo do Alto👻
Enviado por Poeta Plebeu em 19/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7888954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.