Uma pérola chamada amazônia

A amazônia na realidade

sempre foi uma grande pérola

que orgulhosamente temos

por claramente reconhecermos

Devido a imensa diversidade

existente naturalmente

em toda a sua vasta região,

naturalmente ter uma riqueza incalculável

Devido o seu valor agregado

qual, trará, de fato,

um grande conhecimento para a nação,

Daí ser uma grandiosa pérola

que mudará, é claro,

toda essa super valiosa região, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2023
Código do texto: T7889273
Classificação de conteúdo: seguro