FORMA DE VIVER O NOSSO AMOR

O sol brilhava com raios cintilantes

Os pássaros em gorjeios, encantam o horizonte.

Sinto - me leve como uma pluma...

Você é uma verdadeira obra prima.

Criteriosamente usou o seu sorriso inovador

De forma brilhante e charmosa...

Desencadeou um forte e imenso amor.

Ao entregar- me um buquê de rosas.

Usou conquistar- me com um lindo galanteio

Além de um romantismo especial e verdadeiro.

No coração plantamos flores em canteiro!

A ternura desempenhou um papel fantástico

O mundo agora era encantador...

Na forma de viver o nosso amor!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/09/2023
Código do texto: T7889428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.