Supera

Um desfio constante

Uma mudança a cada dia

Nos torna mais persistente

Espalhando sempre alegria!

O cérebro quase adormecido

Abre mil janelas e portas

Acorda os fios entorpecidos

E a memória ressurge das células mortas.

A vida celebra mil descobertas

Os sonhos acordam poesias

As palavras se juntam em festas.

Assim esperamos que aconteça

Como este simples soneto ...

E o sol volte a brilhar a todos enterneça!

Juiz de fora 19/09/2023

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/09/2023
Código do texto: T7889567
Classificação de conteúdo: seguro