A rejeição da alma-gêmea

Dessa lágrima que reflete meu amor,

Dessa lágrima que representa rejeição,

Brilho transparente de dor,

Brilho salgado de solidão.

Da certeza de um sentir eterno,

Da incerteza do continuar,

Lágrimas caindo tão perto,

Lágrimas a vagar no ar.

Futuro químico e ofuscante,

Naufrágio reluzente de mim...

Roga meu olhar suplicante...

Tocando com lágrimas o jardim,

Que germina uma flor de neblina,

Misturando meu fim ao fim da rima...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 23/12/2007
Reeditado em 23/12/2007
Código do texto: T788963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.