V A Z I O S E M F I M

Você está distante de meu coração

Sempre desperta em pensamento

Nas rimas de um poema ou canção

Encontro-te sempre nalgum momento

Sempre presente em versos de poesia

É como se ainda vivo fosse o nosso amor

E num pulsar de loucura, paz e harmonia

Eterno em meu peito um grito de clamor

Às vezes a noite o sono não vem

Afloram desejos que me consomem

Ainda te sinto entre meus braços

Em sonhos te encontro junto a mim

Sentimento que parece não ter fim

Em um vazio de muitos abraços