Soneto de Traição

Na teia dos afetos, a traição se esconde,

Um golpe traiçoeiro que fere o coração,

Palavras falsas e promessas que se escondem,

Traçam caminhos de dor e desilusão.

O amor traído, um sentimento amarga a garganta,

A confiança quebrada, em pedaços se desfaz,

A traição é uma ferida que o ódio alavanca,

Um vazio profundo, o chorar que a dor traz.

Mas no meio da escuridão, há sempre luz,

Aqueles que traem, não merecem nosso amor,

É preciso seguir em frente, construir um novo azul,

Perdoar pode ser difícil, mas é libertador,

Seguir adiante com a alma leve e em paz,

Pois o amor verdadeiro sempre será o vencedor.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 20/09/2023
Código do texto: T7889963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.