Implantes extraterrestres

Fiquei recentemente sabendo

sobre casos ocorridos com militares

que, quando foram aos dentistas em suas bases

descobriram terem neles implantes

Semque soubessem na realidade,

pois só foram descobertos

depois de tirarem X-rays da gengiva

como também dos dentes,

Que se pareciam com uma pílula branca

no formato de da metade de um grão de arroz

e, foram proibidos disso revelarem

Sob ameaças de perderem as suas pensões,

fato que totalmente lhes traumatizaram

pois nunca isso imaginaram existir, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2023
Código do texto: T7890052
Classificação de conteúdo: seguro